Pastel de berbigão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    •Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal.
  2. 2.
    •Junte o óleo, a pinga e o vinagre, nessa ordem.
  3. 3.
    •Adicione a água morna e amasse com as mãos, até dar liga.
  4. 4.
    •Reserve na geladeira de um dia para o outro.
  5. 5.
    •Corte a cebola, o tomate e o alho em cubinhos.
  6. 6.
    •Tempere com sal.
  7. 7.
    •Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o tomate e o alho por 3 minutos.
  8. 8.
    •Coloque os berbigões.
  9. 9.
    •Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem e deixe esfriar.
  10. 10.
    •Sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo, numa espessura nem muito fina nem grossa.
  11. 11.
    •Corte no formato desejado.
  12. 12.
    •Coloque o recheio no centro, feche os pastéis e pressione as bordas com a ponta de um garfo.
  13. 13.
    •Aqueça bem o óleo e frite os pastéis dos dois lados.•Escorra em papel toalha e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Cachaça Cebolinha