1
logomarca cybercook

Pastel de berbigão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal.
  2. 2.
    •Junte o óleo, a pinga e o vinagre, nessa ordem.
  3. 3.
    •Adicione a água morna e amasse com as mãos, até dar liga.
  4. 4.
    •Reserve na geladeira de um dia para o outro.
  5. 5.
    •Corte a cebola, o tomate e o alho em cubinhos.
  6. 6.
    •Tempere com sal.
  7. 7.
    •Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o tomate e o alho por 3 minutos.
  8. 8.
    •Coloque os berbigões.
  9. 9.
    •Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem e deixe esfriar.
  10. 10.
    •Sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo, numa espessura nem muito fina nem grossa.
  11. 11.
    •Corte no formato desejado.
  12. 12.
    •Coloque o recheio no centro, feche os pastéis e pressione as bordas com a ponta de um garfo.
  13. 13.
    •Aqueça bem o óleo e frite os pastéis dos dois lados.
  14. 14.
    •Escorra em papel toalha e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Cachaça Cebolinha

Pastel de berbigão