Pastel de cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Mortadela: misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite. Pernil: refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha. Recheie a massa de pastel e feche. Frite. Carne: refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho. Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Bacon Mortadela Pimenta biquinho Quiabo Receitas salgadas Receitas de pernil Ricota Queijo minas Cachaça Cebolinha