pastel de camarão assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    500 gramas de camarões limpos, aferventados com água e sal por 3 minutos.
  3. 3.
    2 colheres de sopa de margarina
  4. 4.
    1 cebola ralada
  5. 5.
    3 tomates sem pele, picados
  6. 6.
    1 tablete de caldo de camarão
  7. 7.
    1 xícara de chá de salsinha
  8. 8.
    3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  9. 9.
    Temperos a gôsto
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Doure a cebola na margarina aquecida. Adicione os tomates, o tablete, os temperos, refogando bem. Acrescente o camarão, a salsinha e o requeijão, misturando bem. Deixe esfriar e use como

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Camarão Salgadinhos Lanches Creme de leite Frutos do mar Receitas salgadas