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Pastel de Camarão da Bel

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 1 kg de camarão médio (sete barbas) fresco sem casca e sem cabeça e leve ao fogo médio até ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, escorra o caldo do camarão reservando 1 xícara (chá).
  3. 3.
    Retorne a panela ao fogo com o camarão.
  4. 4.
    Na mesma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola (média) picada em pedaços pequenos, 1 tomate sem pele e sem sementes, picados em pedaços pequenos e 1/2 pimentão verde picado em pedaços pequenos e deixe refogar por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Acrescente 1 xícara (chá) de água do camarão (reservada acima), 1 colher (sopa) de manjericão picadinho, 5 colheres (sopa) bem cheias de molho de tomate, 1 colher (sopa) rasa de colorau e sal a gosto e deixe ferver, em fogo baixo, por +/- 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e adicione 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho e deixe esfriar.
  7. 7.
    Abra a massa de pastel e corte em retângulos (26 cm X 22 cm).
  8. 8.
    Coloque um porção de recheio de camarão suficiente para cobrir a massa deixando 1 cm de borda.
  9. 9.
    Pincele as bordas com água, feche as laterais e aperte com a ponta de um garfo.
  10. 10.
    Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  11. 11.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

http://www.receitas.com/maisvoce/pastel-de-camarao-da-bel-4d5161d652e0b252bc00fbea

Por: Daniele Santos
Rendimento: 20 porções

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