1
logomarca cybercook

Pastel de Camarão do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o camarão e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque, em uma panela, o azeite e o alho, frite rapidamente, acrescente os camarões e cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Salpique a farinha de trigo e misture bem, junte o molho de tomate e cozinhe por um minuto, acrescente o requeijão e a salsa picada, desligue o fogo.
  4. 4.
    Corte a massa em retângulos, coloque um pouco da mistura e feche cada um dos pastéis.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Veja aqui a receita da Massa de Pastel

Já Fiz

Rendimento: 20 porções
Crédito: by Emílio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Camarão Chef Allan Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Farinha de trigo Molho de tomate Pimenta Requeijão Pimenta do reino

Pastel de Camarão do Mestre Cuca