logomarca cybercook

Pastel de Camarão do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descongele o camarão e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque, em uma panela, o azeite e o alho, frite rapidamente, acrescente os camarões e cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Salpique a farinha de trigo e misture bem, junte o molho de tomate e cozinhe por um minuto, acrescente o requeijão e a salsa picada, desligue o fogo.
  4. 4.
    Corte a massa em retângulos, coloque um pouco da mistura e feche cada um dos pastéis.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Veja aqui a receita da Massa de Pastel

Rendimento: 20 porções
Crédito: by Emílio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Camarão Chef Allan Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Farinha de trigo Molho de tomate Pimenta Requeijão Pimenta do reino