1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Camarão do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o camarão e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque, em uma panela, o azeite e o alho, frite rapidamente, acrescente os camarões e cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Salpique a farinha de trigo e misture bem, junte o molho de tomate e cozinhe por um minuto, acrescente o requeijão e a salsa picada, desligue o fogo.
  4. 4.
    Corte a massa em retângulos, coloque um pouco da mistura e feche cada um dos pastéis.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Veja aqui a receita da Massa de Pastel

Rendimento: 20 porções
Crédito: by Emílio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Camarão Chef Allan Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Farinha de trigo Molho de tomate Pimenta Requeijão Pimenta do reino

Pastel de Camarão do Mestre Cuca