logomarca cybercook

Pastel de Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue por dois minutos.
  3. 3.
    Acrescente as ervas aromáticas, corrija o sal, acrescente a pimenta branca a gosto e refogue por outros dois minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o queijo cremoso, misturando bem.
  5. 5.
    Abra a massa, recheie e modele os pastéis.
  6. 6.
    Frite em óleo 180 graus, até que eles fiquem dourados.
  7. 7.
    Rende 4 pastéis.
  8. 8.
    Sugestão de Harmonização: espumante brut, Sauvignon Blanc ou um fresco vinho Verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Camarão Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino