logomarca cybercook

Pastel de caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga no azeite numa frigideira.
  2. 2.
    coloque o alho e a cebola para refogar
  3. 3.
    acrescente a carne de caranguejo já temperada.
  4. 4.
    quando estiver cozida, adicione o coentro a gosto. recheie os pasteis e frite.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO, DE 17.O4.2008

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Massa de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Alho Caranguejo Coentro Receitas salgadas