1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Carne com Coalhada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lave e seque as folhas de mostarda, pique bem fino, (como couve) e salpique 1 colher (sopa) de sal. Em seguida, esfregue com as mãos para murcharem. Esprema bem para sair toda a água. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe cozinhar até secar o líquido que se formar. Acrescente o tomate e os temperos e retire do fogo. Separe bem as tirinhas de mostarda para não formar pelotas e misture ao refogado acima. Junte a coalhada seca. Retifique os temperos e empregue.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Coalhada fresca Coalhada seca Cozinha internacional Folha de mostarda Patinho Salsinha Coalhada Óleo de soja Oriente médio Pimenta síria

Pastel de Carne com Coalhada