1
logomarca cybercook

Pastel de Carne de Porco Frito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. 2.
    2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.
  3. 3.
    3. Esprema bem o repolho e o nira, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.
  4. 4.
    4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.
  5. 5.
    5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.
  6. 6.
    6. Aqueca uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.
  7. 7.
    7. Em seguida regue com água quente ate cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.
  8. 8.
    8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  9. 9.
    9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  10. 10.
    10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.
  11. 11.
    Rendimento: 20 unidades.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Gengibre Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre Óleo de gergelim Nirá

Pastel de Carne de Porco Frito