1

Pastel de Carne de Porco Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. 1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • 2. 2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.
  • 3. 3. Esprema bem o repolho e o nira, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.
  • 4. 4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.
  • 5. 5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.
  • 6. 6. Aqueca uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.
  • 7. 7. Em seguida regue com água quente ate cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.
  • 8. 8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  • 9. 9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  • 10. 10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.
  • 11. Rendimento: 20 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: