Início

Receitas

Lanches

Pastel de Carne de Porco Frito

Pastel de Carne de Porco Frito

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

70,85 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Recheio

Massa

Para fritura

Recheio

  • 1. 1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • 2. 2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.

  • 3. 3. Esprema bem o repolho e o nira, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.

  • 4. 4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.

  • 5. 5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.

  • 6. 6. Aqueca uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.

  • 7. 7. Em seguida regue com água quente ate cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.

  • 8. 8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.

  • 9. 9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 10. 10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários