Pastel de Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Coloque a carne na panela de pressão e cozinhe por 30 a 40 minutos.
  • 2. Deixe esfriar e desfie com um garfo.
  • 3. Doure a cebola no óleo.
  • 4. Adicione o alho, mexa para não queimar e acrescente os demais ingredientes.
  • 5. Deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.
  • 6. Acrescente a carne e deixe por mais 20 minutos.
  • 7. Depois de pronta deixe esfriar.
  • 8. Pastel:
  • 9. Coloque o recheio e feche usando a carretilha.
  • 10. Deixe o óleo bem quente.
  • 11. Frite o pastel e coloque em folha de papel toalha para escorrer o óleo.
Pode render mais porções se fizer mini pasteizinhos. Crédito da receita: Gerson Xavier

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: