logomarca cybercook

Pastel de Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne na panela de pressão e cozinhe por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie com um garfo.
  3. 3.
    Doure a cebola no óleo.
  4. 4.
    Adicione o alho, mexa para não queimar e acrescente os demais ingredientes.
  5. 5.
    Deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a carne e deixe por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Depois de pronta deixe esfriar.
  8. 8.
    Pastel:
  9. 9.
    Coloque o recheio e feche usando a carretilha.
  10. 10.
    Deixe o óleo bem quente.
  11. 11.
    Frite o pastel e coloque em folha de papel toalha para escorrer o óleo.
Pode render mais porções se fizer mini pasteizinhos. Crédito da receita: Gerson Xavier

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel
Receita de Massa de Pastel
Pastel Assado - Vários Recheios
Pastel Assado de Palmito
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Ricota Diet
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Carne Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Lanches Lagarto Molho de alho Polpa de tomate Receitas salgadas Sudeste Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho