1

Pastel de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
  • 2. Dissolva até formar uma farofa.
  • 3. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
  • 4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Refogue primeiro o alho e a cebola.
  • 7. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
  • 8. Deixe secar no fogo e reserve.
  • 9. Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
  • 10. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
  • 11. Depois, frite em óleo bem quente.
  • 12. Tire do óleo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
  • 13. Sirva em seguida.
Crédito da receita: mdemulher.abril.com.br

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: