logomarca cybercook

Pastel de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente grande, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Dissolva até formar uma farofa.
  3. 3.
    Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Refogue primeiro o alho e a cebola.
  7. 7.
    Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
  8. 8.
    Deixe secar no fogo e reserve.
  9. 9.
    Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
  10. 10.
    Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
  11. 11.
    Depois, frite em óleo bem quente.
  12. 12.
    Tire do óleo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: mdemulher.abril.com.br

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas de massa de pastel