1
logomarca cybercook

Pastel de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Dissolva até formar uma farofa.
  3. 3.
    Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Refogue primeiro o alho e a cebola.
  7. 7.
    Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
  8. 8.
    Deixe secar no fogo e reserve.
  9. 9.
    Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
  10. 10.
    Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
  11. 11.
    Depois, frite em óleo bem quente.
  12. 12.
    Tire do óleo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: mdemulher.abril.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas de massa de pastel

Pastel de Carne