Pastel de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne até que perca a cor avermelhada e seque o líquido.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte o tomate e o cheiro-verde. Misture, retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Disponha 2 colheres (chá) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e pressione com um garfo para que as 2 camadas de massa fiquem bem unidas.
  5. 5.
    Frite os pastéis, de 2 em 2, no óleo quente até que dourem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  6. 6.
    Variações:
  7. 7.
    Adicione à carne meia lata de milho verde ou meia lata de ervilha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de picanha Receitas salgadas Cheiro verde