Pastel de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
  4. 4.
    Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue.
  2. 2.
    Coloque porções do recheio na massa.
  3. 3.
    Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel
Pastel Assado de Palmito
Massa de Pastel de Feira
Pastel de Ricota Diet
Pastel Aperitivo
Como Fazer Pastel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Carne de porco Banha de porco Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde