logomarca cybercook

Pastel de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheio: aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue. Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ELENICE F COSTA

Meus amores, adoro pastel e vou fazer essa receita facil, mais tenho uma duvida, qual a temperatura do oleo???

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Carne de porco Banha de porco Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde