Pastel de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheio: aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue. Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Carne de porco Banha de porco Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde

Comentários (1)

Meus amores, adoro pastel e vou fazer essa receita facil, mais tenho uma duvida, qual a temperatura do oleo???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: