logomarca cybercook

Pastel de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo da Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha, amontoe, faça uma cova no centro deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por 2 h no mínimo.
  3. 3.
    Modo de Preparo do Recheio:
  4. 4.
    Ponha a carne em uma panela e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta. Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem finas. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no forno e ponha para esfriar.
  5. 5.
    Modo de Preparo dos Pasteis:
  6. 6.
    Abra a massa bem fina e aos poucos (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros, dobre a massa sobre o recheio e corte os pasteis com uma carretilha ou um pires. Comprima as bordas e marque com um garfo. Frite aos poucos em bastante gordura quente. Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Receitas salgadas Cebolinha