1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Carne Seca com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, comece derretendo a manteiga em fogo alto
  2. 2.
    Adicione a cebola picada e refogue
  3. 3.
    Em seguida, adicione o requeijão, o creme de leite e misture bem
  4. 4.
    Finalize adicionando a carne seca. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e deixe esfriar por aproximadamente uma hora na geladeira
  5. 5.
    Para fazer os pastéis, coloque uma colher de sopa de recheio no centro da massa
  6. 6.
    O chef Hélio Guerra apalpa bem a carne no centro da massa, para que o pastel não fique cheio de ar
  7. 7.
    Após cortar os pastéis e retirar o excesso de massa dos lados, é hora de fritá-los. Quando estiverem dourados, já podem ser retirados do óleo e servidos!

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Massa de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Carne seca Receitas salgadas Requeijão

Pastel de Carne Seca com Requeijão