1

Pastel de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a carne seca, o pimentão e o tomate. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas. Deixe esfriar. Ao rechear, coloque uma colher (sobremesa) de queijo tipo catupiry.
  • 2. Massa: misture a farinha, o óleo, a CERVEJA MALTA e o sal. Amasse até obter uma massa homogenia. Abra em uma espessura fina. Corte em círculos, recheie e feche com auxílio de um garfo. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: