1
logomarca cybercook

Pastel de catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o catupiry com a margarina, o sal e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Peneire a farinha com o fermento e junte a massa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1/2 hora.
  4. 4.
    Abra com um rolo numa espessura de 1/2 cm.
  5. 5.
    Corte com um cortador de biscoito ou com a boca de um copo.
  6. 6.
    Recheie, dobre e aperte com a ponta de um garfo.
  7. 7.
    Pincele com a gema e levar para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Requeijão culinário

Pastel de catupiry