Pastel de Cavaquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele frite o alho até soltar o aroma. Junte a raiz de coentro e refogue mais um pouco. Acrescente a cavaquinha moída e deixe dourar. Adicione o molho de ostra e o shoyu e cozinhe até ferver. Acrescente o açúcar e o gengibre e deixe ferver novamente. Junte a mistura de água e farinha, deixe engrossar e verifique o tempero.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Cavaquinha Gengibre Molho de ostra Molho de soja Raiz de coentro Shoyu Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: