Início

Receitas

Lanches

Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)

Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

96,33 kcal

Francisco Eduardo Ferreira

Receita enviada por Francisco Eduardo Ferreira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Pino de empanada

Como Fazer

  • 1. Ralar as espigas de milho.

  • 2. Em uma panela aberta, cozinhar o milho ralado com a manteiga, farinha e leite.

  • 3. Bater claras em neve como para merengue.

  • 4. Bater também as gemas.

  • 5. Juntar ambas ao milho.

  • 6. Em outra panela, colocar azeite, cebola picada fina e o frango, deixando cozinhar no seu próprio caldo.

  • 7. Coloque sal e deixe no fogo baixo por 15 minutos.

  • 8. Quando estiver cozido, desfie o frango e coloque no fundo de uma grande assadeira de barro.

  • 9. Sobre o frango, coloque o pino, deixando acima as azeitonas e os ovos cozidos fatiados e as passas.

  • 10. Coloque o milho e o açúcar cristal por cima.

  • 11. Leve ao forno por sete minutos até que a cobertura esteja dourada.

  • 12. E BOM APETITE ;-).

Pino de empanada

  • 1. Cortar as cebolas em quadradinhos e frite em margarina quente.

  • 2. Coloque sal e pimenta e depois água fervendo.

  • 3. Diluir a farinha em um pouco de caldo e colocar na mistura.

  • 4. Levar a geladeira de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários