1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Choclos

Já Fiz
Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas.
  2. 2.
    Misture o milho com o leite e sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (1)

tedy aquino

apresentarei essa receita em um trabalho no curso de espanhol! ai ai

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Azeitona Azeitona verde Chile Cominho Cozinha internacional Gratinados Leite Milho Milho verde Ovo cozido Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Páprica picante Coxão duro Óleo de soja Açúcar de confeiteiro

Pastel de Choclos