logomarca cybercook

Pastel de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e os champignons em lâminas e separe os shimeji de sua base. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons. Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar. Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também. Adicione a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Junte o queijo ralado, misturando rapidamente até dar liga. Retire e deixe esfriar. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção de 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio e disponha sobre a massa.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Champignon Champignon fresco Cogumelos Cottage Manteiga Queijo ralado Shimeji Shitake Cebolinha