1

Pastel de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e os champignons em lâminas e separe os shimeji de sua base. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons. Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar. Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também. Adicione a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Junte o queijo ralado, misturando rapidamente até dar liga. Retire e deixe esfriar. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção de 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio e disponha sobre a massa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: