1
logomarca cybercook

Pastel de Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e os champignons em lâminas e separe os shimeji de sua base. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons. Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar. Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também. Adicione a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Junte o queijo ralado, misturando rapidamente até dar liga. Retire e deixe esfriar. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção de 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio e disponha sobre a massa.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Champignon Champignon fresco Cogumelos Cottage Manteiga Queijo ralado Shimeji Shitake Cebolinha

Pastel de Cogumelos