1
logomarca cybercook

Pastel de Feira com Recheio de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio de palmito



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
  2. 2.
    A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem.
  3. 3.
    Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido.
  4. 4.
    Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.
  5. 5.
    Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos.
  6. 6.
    Deixe descansar por meia hora.
  7. 7.
    Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente.
  8. 8.
    Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
  9. 9.
    Somente use depois desse período.

Recheio de palmito

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.
  4. 4.
    Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

Se quiser pode colocar ervilhas na hora de rechear.

Já Fiz

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Palmito Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Glutamato monossódico Extrato de tomate

Pastel de Feira com Recheio de Palmito