1
logomarca cybercook

Pastel de feira do chef zé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela média, coloque o sal e a água, misture formando uma salmoura. À parte, coloque a gordura vegetal e a farinha de trigo, misture bem até obter uma farofa. Junte a salmoura aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Transfira-a para uma superfície lisa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo. Reserve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e frite até mudar de cor, acrescente o sal e os tomates, deixe desmancharem parcialmente. Adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre, por 05 minutos, ou até o líquido evaporar. Junte os ovos, as azeitonas e o orégano. Espere esfriar.
  4. 4.
    Divida a massa em partes iguais, do tamanho desejado, distribua 01 colher de sopa de recheio em cada uma. Feche bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis em imersão. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas

Pastel de feira do chef zé