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Pastel de feira do chef zé

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela média, coloque o sal e a água, misture formando uma salmoura. À parte, coloque a gordura vegetal e a farinha de trigo, misture bem até obter uma farofa. Junte a salmoura aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Transfira-a para uma superfície lisa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo. Reserve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e frite até mudar de cor, acrescente o sal e os tomates, deixe desmancharem parcialmente. Adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre, por 05 minutos, ou até o líquido evaporar. Junte os ovos, as azeitonas e o orégano. Espere esfriar.
  4. 4.
    Divida a massa em partes iguais, do tamanho desejado, distribua 01 colher de sopa de recheio em cada uma. Feche bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis em imersão. Sirva quente.

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