Pastel de feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Na tigela ,coloque a farinha de trigo e a manteiga.Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga,o glutamato e o sal.Misture bem.Disponha os ingredietnes liquídos sobre a farinha,sempre aos poucos.Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro,deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.Cubra com um plástico para não ressecar.Leve á geladeira por 2 horas.Corte e recheie a gosto.
Sugestões de recheio: Queijo - queijo frescomorégano e tomate,pode ser queijo puro se seu filho não gostar dos outros ingredientes. Mussarela - Mussarela em pedaços. Frango com requeijão:refogado com cebola picada,alho amassado,tomate picadinho,peito de frango cozido e desfiado,cheiro verde picado, sal a gosto,azeitona verde.Se gostar pode por ovo cozido. Palmito - refogado da mwesma forma que o de frango,acrescente também ervilhas. Camarão - refogado de camarão limpo,cebola,dente de alho,óleo,molho de tomate pronto. Carne seca - refogado de carne seca cozida e desfiada, tomates picados,cebola picada,reueijão cremoso e azeitona verde. Pode ser também doce - queijo e goiabada, doce de leite, brigadeiro, banana da terra ,o que sua imaginação determinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Ajinomoto Cachaça Glutamato monossódico