Pastel de Feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna.
  2. 2.
    Mexa com as mãos, e a seguir sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    Após sovar, abra porções de massa com auxílio do rolo ( deixe a massa bem fina ) empregue o recheio a gosto.
  4. 4.
    Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Sugestões para o recheio: bauru, refogado de camarão, palmito ou carne.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça