logomarca cybercook

Pastel de Feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna.
  2. 2.
    Mexa com as mãos, e a seguir sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    Após sovar, abra porções de massa com auxílio do rolo ( deixe a massa bem fina ) empregue o recheio a gosto.
  4. 4.
    Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Sugestões para o recheio: bauru, refogado de camarão, palmito ou carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça