1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Feira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna.
  2. 2.
    Mexa com as mãos, e a seguir sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    Após sovar, abra porções de massa com auxílio do rolo ( deixe a massa bem fina ) empregue o recheio a gosto.
  4. 4.
    Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Sugestões para o recheio: bauru, refogado de camarão, palmito ou carne.

Recheio a gosto

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça

Pastel de Feira