1.
Massa:
2.
Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco
3.
no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico
4.
e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o
5.
ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos,
6.
até o ponto de farofa.
7.
Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as
8.
mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e
9.
passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até
10.
atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente. Enrole em
11.
papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
12.
Somente use depois desse período.
13.
Recheio de palmito:
14.
Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o
15.
tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e
16.
cozinhe bem por 5 minutos.
17.
Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até
18.
atingir o ponto cremoso. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos
19.
aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.
20.
Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a
21.
salsinha.