Pastel de Feira

Pastel de Feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa em uma superfície enfarinhada divida a massa em e partes , passe cada pedaço várias vezes no cilindro até que a massa fique bem lisa. Deixe descansar por 3 horas coberta com filme plástico. Abra a massa , espalhe o recheio, feche e frite e, óleo quente.
  • 3. Recheio de carne:
  • 4. Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, junte a carne e frite até secar o líquido, acrescente as azeitonas e a salsinha.
  • 5. Palmito:
  • 6. Faça um refogado com o alho e cebola, junte os tomates e o palmito, tempere a gosto e acrescente a farinha de trigo para encorpar.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Canela Goiaba Goiabada Margarina Palmito Queijo branco Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Azeitona sem caroço Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: