Pastel de feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco
  3. 3.
    no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico
  4. 4.
    e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o
  5. 5.
    ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos,
  6. 6.
    até o ponto de farofa.
  7. 7.
    Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as
  8. 8.
    mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e
  9. 9.
    passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até
  10. 10.
    atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente. Enrole em
  11. 11.
    papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
  12. 12.
    Somente use depois desse período.
  13. 13.
    Recheio de palmito:
  14. 14.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o
  15. 15.
    tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e
  16. 16.
    cozinhe bem por 5 minutos.
  17. 17.
    Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até
  18. 18.
    atingir o ponto cremoso. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos
  19. 19.
    aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.
  20. 20.
    Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a
  21. 21.
    salsinha.
  22. 22.
    Tempo: 7 horas
  23. 23.
    Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Palmito Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Glutamato monossódico Extrato de tomate