Pastel de feira

Pastel de feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (39)



Preparo

  • 1. Modo de PreparoMassa:
  • 2. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco
  • 3. no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico
  • 4. e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o
  • 5. ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos,
  • 6. até o ponto de farofa.
  • 7. Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as
  • 8. mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e
  • 9. passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até
  • 10. atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente. Enrole em
  • 11. papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
  • 12. Somente use depois desse período.
  • 13. Recheio de palmito:
  • 14. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o
  • 15. tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e
  • 16. cozinhe bem por 5 minutos.
  • 17. Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até
  • 18. atingir o ponto cremoso. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos
  • 19. aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.
  • 20. Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a
  • 21. salsinha.
  • 22. Pulo do GatoSe quiser pode colocar ervilhas na hora de rechear.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Palmito Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Glutamato monossódico Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: