1
logomarca cybercook

Pastel de feira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  3. 3.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Desligue
  6. 6.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  7. 7.
    MASSA:
  8. 8.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  9. 9.
    - Mexa para se agregarem
  10. 10.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  11. 11.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  12. 12.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  13. 13.
    - Feche
  14. 14.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  15. 15.
    - Frite em óleo quente
  16. 16.
    - Escorra
  17. 17.
    Pastel de feira
  18. 18.
    .: 01/12/08
  19. 19.
    Torta de amora
  20. 20.
    .: 28/11/08
  21. 21.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  22. 22.
    .: 27/11/08
  23. 23.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  24. 24.
    .: 27/11/08
  25. 25.
    Pão de ricota com frutas
  26. 26.
    .: 26/11/08
  27. 27.
    Busca por palavra
  28. 28.
    ou ingrediente
  29. 29.
    Busca por data
  30. 30.
    dia mês ano
  31. 31.
    / /
  32. 32.
    RECHEIO:
  33. 33.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  34. 34.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  35. 35.
    - Cozinhe por alguns minutos
  36. 36.
    - Desligue
  37. 37.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  38. 38.
    MASSA:
  39. 39.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  40. 40.
    - Mexa para se agregarem
  41. 41.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  42. 42.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  43. 43.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  44. 44.
    - Feche
  45. 45.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  46. 46.
    - Frite em óleo quente
  47. 47.
    - Escorra
  48. 48.
    Pastel de feira
  49. 49.
    .: 01/12/08
  50. 50.
    Torta de amora
  51. 51.
    .: 28/11/08
  52. 52.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  53. 53.
    .: 27/11/08
  54. 54.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  55. 55.
    .: 27/11/08
  56. 56.
    Pão de ricota com frutas
  57. 57.
    .: 26/11/08
  58. 58.
    Busca por palavra
  59. 59.
    ou ingrediente
  60. 60.
    Busca por data
  61. 61.
    dia mês ano
  62. 62.
    / /
  63. 63.
    RECHEIO:
  64. 64.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  65. 65.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  66. 66.
    - Cozinhe por alguns minutos
  67. 67.
    - Desligue
  68. 68.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  69. 69.
    MASSA:
  70. 70.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  71. 71.
    - Mexa para se agregarem
  72. 72.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  73. 73.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  74. 74.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  75. 75.
    - Feche
  76. 76.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  77. 77.
    - Frite em óleo quente
  78. 78.
    - Escorra
  79. 79.
    Pastel de feira
  80. 80.
    .: 01/12/08
  81. 81.
    Torta de amora
  82. 82.
    .: 28/11/08
  83. 83.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  84. 84.
    .: 27/11/08
  85. 85.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  86. 86.
    .: 27/11/08
  87. 87.
    Pão de ricota com frutas
  88. 88.
    .: 26/11/08
  89. 89.
    Busca por palavra
  90. 90.
    ou ingrediente
  91. 91.
    Busca por data
  92. 92.
    dia mês ano
  93. 93.
    / /
  94. 94.
    RECHEIO:
  95. 95.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  96. 96.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  97. 97.
    - Cozinhe por alguns minutos
  98. 98.
    - Desligue
  99. 99.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  100. 100.
    MASSA:
  101. 101.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  102. 102.
    - Mexa para se agregarem
  103. 103.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  104. 104.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  105. 105.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  106. 106.
    - Feche
  107. 107.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  108. 108.
    - Frite em óleo quente
  109. 109.
    - Escorra
Tv Gazeta (Palmirinha)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Comida de boteco Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Óleo de milho Cachaça Cebolinha

Pastel de feira