Pastel de feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  3. 3.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Desligue
  6. 6.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  7. 7.
    MASSA:
  8. 8.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  9. 9.
    - Mexa para se agregarem
  10. 10.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  11. 11.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  12. 12.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  13. 13.
    - Feche
  14. 14.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  15. 15.
    - Frite em óleo quente
  16. 16.
    - Escorra

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Óleo de milho Cachaça Cebolinha