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Pastel de feira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  3. 3.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Desligue
  6. 6.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  7. 7.
    MASSA:
  8. 8.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  9. 9.
    - Mexa para se agregarem
  10. 10.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  11. 11.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  12. 12.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  13. 13.
    - Feche
  14. 14.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  15. 15.
    - Frite em óleo quente
  16. 16.
    - Escorra
Mirtes Xavier
por   Mirtes Xavier
Prato para refeições

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