Pastel de Feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture os ingredientes e sove bem a massa.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo, recheie e feche os pastéis.
  4. 4.
    Frite em óleo não muito quente e escorra em papel toalha.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    A massa deve ficar macia.
  7. 7.
    Ao trabalhar a massa talvez necessite um pouquinho mais de água ou de farinha.
  8. 8.
    Ao abrir a massa ela deve ficar bem fina.
  9. 9.
    Se não utilizar toda a massa; guarde o restante em saco plástico na geladeira.
  10. 10.
    Recheio a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça