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Pastel de Feira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    . 1- Misturar a farinha e o sal, fazer um buraquinho no meio da farinha e acrescentar o óleo a pinga e o vinagre nessa ordem.
  2. 2.
    3- Adicionar a água morna aos poucos até o ponto de desgrudar da mão, a massa não pode ficar úmida.
  3. 3.
    4- Sove a massa até ficar bem lisinha.
  4. 4.
    3- Deixe descansar de 20 a 30 minutos com um pano úmido sobre a vasilha.
  5. 5.
    4- Abra com o rolo ou com o cilindro de macarrão.
  6. 6.
    5- Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
  7. 7.
    6- Frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    DICAS
  9. 9.
    * No meu caso como moro fora do Brasil substitui a cachaça por Rum.
  10. 10.
    * Eu preferi abrir a massa com um cilindro. O cilindro possui uma regulagem de espessura; comece a passar do mais largo e vá diminuindo ate chegar na espessura desejada.
  11. 11.
    * Após os pastéis feitos forrei um refratário com filme plástico e coloquei os pasteis, não coloque muito perto um do outro, para que não grudem, sobre eles coloquei mais um filme plástico e outra camada de pastéis, e assim por diante ate terminarem todos os pasteis, isso evitará que eles grudem um no outro. Dessa forma eles podem ser guardados em geladeira de um dia para o outro.
Andrea Calzzani
por   Andrea Calzzani
Prato para refeições

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