1
logomarca cybercook

Pastel de Feira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    . 1- Misturar a farinha e o sal, fazer um buraquinho no meio da farinha e acrescentar o óleo a pinga e o vinagre nessa ordem.
  2. 2.
    3- Adicionar a água morna aos poucos até o ponto de desgrudar da mão, a massa não pode ficar úmida.
  3. 3.
    4- Sove a massa até ficar bem lisinha.
  4. 4.
    3- Deixe descansar de 20 a 30 minutos com um pano úmido sobre a vasilha.
  5. 5.
    4- Abra com o rolo ou com o cilindro de macarrão.
  6. 6.
    5- Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
  7. 7.
    6- Frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    DICAS
  9. 9.
    * No meu caso como moro fora do Brasil substitui a cachaça por Rum.
  10. 10.
    * Eu preferi abrir a massa com um cilindro. O cilindro possui uma regulagem de espessura; comece a passar do mais largo e vá diminuindo ate chegar na espessura desejada.
  11. 11.
    * Após os pastéis feitos forrei um refratário com filme plástico e coloquei os pasteis, não coloque muito perto um do outro, para que não grudem, sobre eles coloquei mais um filme plástico e outra camada de pastéis, e assim por diante ate terminarem todos os pasteis, isso evitará que eles grudem um no outro. Dessa forma eles podem ser guardados em geladeira de um dia para o outro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (1)

Andrea Calzzani

Não moro no Brasil, e sinto muita falta da minha família, amigos e claro nossa culinária que é maravilhosa! Essa receita foi um achado, pois assim tenho um pedacinho do Brasil, através da culinária.

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Vinagre branco Cachaça

Pastel de Feira