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Pastel de Feira

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. . 1- Misturar a farinha e o sal, fazer um buraquinho no meio da farinha e acrescentar o óleo a pinga e o vinagre nessa ordem.
  • 2. 3- Adicionar a água morna aos poucos até o ponto de desgrudar da mão, a massa não pode ficar úmida.
  • 3. 4- Sove a massa até ficar bem lisinha.
  • 4. 3- Deixe descansar de 20 a 30 minutos com um pano úmido sobre a vasilha.
  • 5. 4- Abra com o rolo ou com o cilindro de macarrão.
  • 6. 5- Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
  • 7. 6- Frite em óleo bem quente.
  • 8. DICAS
  • 9. * No meu caso como moro fora do Brasil substitui a cachaça por Rum.
  • 10. * Eu preferi abrir a massa com um cilindro. O cilindro possui uma regulagem de espessura; comece a passar do mais largo e vá diminuindo ate chegar na espessura desejada.
  • 11. * Após os pastéis feitos forrei um refratário com filme plástico e coloquei os pasteis, não coloque muito perto um do outro, para que não grudem, sobre eles coloquei mais um filme plástico e outra camada de pastéis, e assim por diante ate terminarem todos os pasteis, isso evitará que eles grudem um no outro. Dessa forma eles podem ser guardados em geladeira de um dia para o outro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não moro no Brasil, e sinto muita falta da minha família, amigos e claro nossa culinária que é maravilhosa! Essa receita foi um achado, pois assim tenho um pedacinho do Brasil, através da culinária.

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