1

Pastel de fono

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Para fazer a massa
  • 2. Coloque, em um recipiente, a farinha, a ricota, a manteiga, sal e os ovos levemente batidos. Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos na geladeira. Sove, em seguida.
  • 4. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as bordas. Aperte com a ponta de um garfo.
  • 5. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos.
  • 6. RECHEIO
  • 7. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar.
  • 8. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, sal, temperos a gosto (pimenta, orégano, salsinha). Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  • 9. Dicas pode fazer com recheio da sua preferencia,mas tem que ser umedo não pode ser muito seco.
Da net

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito bom para lances da tarde com crinsas,as minhas adorão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: