logomarca cybercook

Pastel de fono

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer a massa
  2. 2.
    Coloque, em um recipiente, a farinha, a ricota, a manteiga, sal e os ovos levemente batidos. Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos na geladeira. Sove, em seguida.
  4. 4.
    Abra a massa com auxílio do rolo. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as bordas. Aperte com a ponta de um garfo.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos.
  6. 6.
    RECHEIO
  7. 7.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar.
  8. 8.
    Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, sal, temperos a gosto (pimenta, orégano, salsinha). Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  9. 9.
    Dicas pode fazer com recheio da sua preferencia,mas tem que ser umedo não pode ser muito seco.
Da net

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cintia Pereira

muito bom para lances da tarde com crinsas,as minhas adorão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Ricota