Pastel de Forno com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos, até formar uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe descasar por 20 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em uma superfície plana e, com ajuda de um copo, divida a massa em círculos.
  5. 5.
    Recheie, feche a massa com ajuda dos dedos e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  6. 6.
    Retire quando estiverem dourados.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Sudeste Fermento químico em pó