logomarca cybercook

Pastel de Forno com Massa de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Creme de Frango


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e a manteiga gelada e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
  2. 2.
    à parte, misture o iogurte e as gemas, junte à farofa e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe-a em papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos, enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    Para o recheio: doure o alho e a cebola no azeite, junte o molho de tomates, o frango picado, o palmito picado, as ervilhas, o tablete de caldo e refogue muito bem.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente os temperos e a farinha de trigo e mexa até formar um creme bem firme.
  6. 6.
    Empregue quando estiver totalmente frio.
  7. 7.
    Abra a massa sobre bancada levemente enfarinhada, corte com cortadores redondos (6 cm de diâmetro), aplique o recheio, dobre ao meio e feche toda a borda.
  8. 8.
    Coloque os pastéis sobre chapas de alumínio, pincele com gema e um fio de óleo (misturados) e salpique a mistura de parmesão com orégano.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido à (200°c) e asse até que estejam bem dourados.
  10. 10.
    Opcional: goiabada e requeijão cremoso.
  11. 11.
    Presunto ou peito de peru e mussarela feito no kit queijo top therm.
  12. 12.
    Queijo branco top therm com orégano, ou a gosto.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Peito de frango Light Azeite Salgadinhos Lanches Ovos Caldo de galinha Alho Amido de milho Cebola Ervilha Farinha de trigo Iogurte Iogurte natural Manteiga Margarina Margarina light Molho de tomate Orégano Ovo Palmito Pimenta Queijo Receitas de pastel de forno Salsinha Molho de pimenta Parmesão