Pastel de Forno Com Massa de Requeijao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, (reserve um pouco para dar o ponto de soltar das maos), a manteiga, o requeijao, as gemas, o iogurte e o fermento em po.
  • 2. Mexa com as maos ate formar uma bola.
  • 3. Leve para descansar na geladeira, por 20 minutos.
  • 4. Abra a massa com o rolo, e corte em tamanho desejado, formato redondo.
  • 5. Coloque o recheio e feche as extremidades.
  • 6. Leve para assar em assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. Antes de levar ao forno, pincele com a gema misturada com o leite.
  • 8. Asse em forno pre aquecido (200c) por aproximadamente 20 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Coloque em um recipiente o peito de peru ou de frango, ja cozido e desfiado, todos os temperos, tomate e etc, e o oleo de canola, para refogar.
  • 11. Misture, e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  • 12. Acrescente 1/2 xicara de cha de leite com 1 colher de sopa de maisena (ou de farinha de trigo), para engrossar e o recheio ficar cremoso.
  • 13. Dica:
  • 14. Use recheio de espinafre com ricota, ou de palmito ou ainda legumes e etc.
Retirada do cybercook, do blog da Nancy.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: