1
logomarca cybercook

Pastel de Forno com Massa de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°c por 15 minutos.
  2. 2.
    Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano.
  4. 4.
    Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  5. 5.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa.
  6. 6.
    Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa.
  7. 7.
    Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
  8. 8.
    Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.
  9. 9.
    Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastéis ao Forno

Pastéis ao Forno

Por Allan Vila

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Margarina Orégano Ovo Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Ricota

Pastel de Forno com Massa de Ricota