1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Forno com Recheio de Frango Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (21)

Recheio de Frango

Como Fazer

Recheio de Frango

  1. 1.
    Ferva água e dissolva o caldo de frango em pó de acordo com as instruções.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Esprema o limão na água fervente e escalde o frango.
  4. 4.
    Escorra bem e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga.
  6. 6.
    Acrescente o frango reservado, o alho, a cebola e deixe fritar.
  7. 7.
    Junte os tomates, o manjericão, a mostarda e o caldo.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o saquê.
  9. 9.
    Cozinhe até reduzir o caldo a aproximadamente 150 ml.
  10. 10.
    Com a ajuda de dois garfos, desfie o frango.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite, a farinha, o leite e cozinhe por 10 minutos.
  12. 12.
    Retire do fogo e verifique os temperos, corrigindo se necessário.
  13. 13.
    Acrescente o cheiro verde fresco picado e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Aves Brasileira Peito de frango Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Assados de forno Clara de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Saquê Frango Desfiado

Pastel de Forno com Recheio de Frango Cremoso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html