Pastel de Forno com Recheio de Frango Cremoso

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Ingredientes (21)


Recheio de Frango



Preparo

Recheio de Frango

  1. 1.
    Ferva água e dissolva o caldo de frango em pó de acordo com as instruções.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Esprema o limão na água fervente e escalde o frango.
  4. 4.
    Escorra bem e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga.
  6. 6.
    Acrescente o frango reservado, o alho, a cebola e deixe fritar.
  7. 7.
    Junte os tomates, o manjericão, a mostarda e o caldo.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o saquê.
  9. 9.
    Cozinhe até reduzir o caldo a aproximadamente 150 ml.
  10. 10.
    Com a ajuda de dois garfos, desfie o frango.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite, a farinha, o leite e cozinhe por 10 minutos.
  12. 12.
    Retire do fogo e verifique os temperos, corrigindo se necessário.
  13. 13.
    Acrescente o cheiro verde fresco picado e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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