Pastel de Forno com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos em uma tigela.
  2. 2.
    Junte a manteiga, as gemas e o iogurte e misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Cubra com papel filme e leve à geladeira durante 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa em superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo, até a espessura de 0, 5cm.
  2. 2.
    Corte discos de 15cm de diâmetro.
  3. 3.
    No centro de cada disco, coloque três colheres (de sopa) de recheio sem muito líquido (para que não umedeça demais a massa), dobre a massa ao meio e aperte as beiradas com um garfo.
  4. 4.
    Disponha os pastéis em fôrma untada e polvilhada com farinha, pincele com as gemas e leve ao forno previamente aquecido (180 graus) durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Peixes e frutos do mar Comida de boteco Salgadinhos Lanches Amido de milho Peixe Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Receitas de peixes Sardinha Sardinha com limão Receitas com sardinha e atum