1
logomarca cybercook

Pastel de Forno Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar em um recipiente a mistura das duas farinhas (trigo e integral), o sal, o açúcar mascavo e o fermento.
  2. 2.
    Deixe repousar por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar a esta mistura a manteiga, até que a mistura fique com aspecto de farofa.
  4. 4.
    Em um liquidificador misture o ovo, o mel e o leite.
  5. 5.
    Adicione aos poucos na massa, sovando bem até desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Deixe descansar por 1 hora.
  7. 7.
    Após o descanso da massa, separe em cinco porções e faça bolinhas com a massa.
  8. 8.
    Com um rolo abra a massa em forma de círculo, recheie o pastel integral e feche em um formato de meia lua.
  9. 9.
    Com um garfo aperte as bordas e deixe descansar em geladeira por mais 15 minutos.
  10. 10.
    Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Recheio

  1. Misture a ricota fresca com a escarola, as azeitonas pretas, o azeite extravirgem e a salsinha fresca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Açúcar mascavo Escarola Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Ricota Salsinha Sudeste Manteiga com sal

Pastel de Forno Integral