Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno Integral

Pastel de Forno Integral

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

332,06 kcal

Isaias Augusto Neto

Receita enviada por Isaias Augusto Neto

Em 01/09/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar em um recipiente a mistura das duas farinhas (trigo e integral), o sal, o açúcar mascavo e o fermento.

  • 2. Deixe repousar por 30 minutos.

  • 3. Acrescentar a esta mistura a manteiga, até que a mistura fique com aspecto de farofa.

  • 4. Em um liquidificador misture o ovo, o mel e o leite.

  • 5. Adicione aos poucos na massa, sovando bem até desgrudar das mãos.

  • 6. Deixe descansar por 1 hora.

  • 7. Após o descanso da massa, separe em cinco porções e faça bolinhas com a massa.

  • 8. Com um rolo abra a massa em forma de círculo, recheie o pastel integral e feche em um formato de meia lua.

  • 9. Com um garfo aperte as bordas e deixe descansar em geladeira por mais 15 minutos.

  • 10. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture a ricota fresca com a escarola, as azeitonas pretas, o azeite extravirgem e a salsinha fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários