Pastel de Forno Integral

Pastel de Forno Integral

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Colocar em um recipiente a mistura das duas farinhas (trigo e integral), o sal, o açúcar mascavo e o fermento.
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos.
  • 3. Acrescentar a esta mistura a manteiga, até que a mistura fique com aspecto de farofa.
  • 4. Em um liquidificador misture o ovo, o mel e o leite.
  • 5. Adicione aos poucos na massa, sovando bem até desgrudar das mãos.
  • 6. Deixe descansar por 1 hora.
  • 7. Após o descanso da massa, separe em cinco porções e faça bolinhas com a massa.
  • 8. Com um rolo abra a massa em forma de círculo, recheie o pastel integral e feche em um formato de meia lua.
  • 9. Com um garfo aperte as bordas e deixe descansar em geladeira por mais 15 minutos.
  • 10. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Recheio

  • Misture a ricota fresca com a escarola, as azeitonas pretas, o azeite extravirgem e a salsinha fresca.

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

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