Pastel de Forno Itaparica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Coloque no processador a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a manteiga e bata até obter uma farofa bem úmida.
  • 2. Em seguida, junte a mistura de leite e ovo e continue batendo até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  • 3. Reserve.
  • 4. Creme de carne seca ou frango:
  • 5. Faça um refogado com todos os ingredientes.
  • 6. Polvilhe a farinha e mexa até obter um creme firme.
  • 7. Junte a carne seca ou de frango, cozida em caldo de galinha e desfiada, e o requeijão.
  • 8. Utilize frio para rechear o pastel.
  • 9. Abra a massa, recheie e leve ao forno até assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: