logomarca cybercook

Pastel de Forno Itaparica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no processador a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a manteiga e bata até obter uma farofa bem úmida.
  2. 2.
    Em seguida, junte a mistura de leite e ovo e continue batendo até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Creme de carne seca ou frango:
  5. 5.
    Faça um refogado com todos os ingredientes.
  6. 6.
    Polvilhe a farinha e mexa até obter um creme firme.
  7. 7.
    Junte a carne seca ou de frango, cozida em caldo de galinha e desfiada, e o requeijão.
  8. 8.
    Utilize frio para rechear o pastel.
  9. 9.
    Abra a massa, recheie e leve ao forno até assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Aves Brasileira Cream cheese Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Carne seca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Salsinha Parmesão ralado Parmesão