Pastel de forno

Pastel de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1- Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  • 2. 2- Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
  • 3. 3- Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  • 4. 4- Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa. Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa. Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
  • 5. 5- Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.
  • 6. 6- Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Ricota

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: