Pastel de Forno

Pastel de Forno
Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  • 2. Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
  • 3. Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa. Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa. Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
  • 5. Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.
  • 6. Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados

Recheio

  • Só misture bem todos os ingredientes.
Rendimento aproximado de 50 unidades. Poderá preparar os pastéis com outro recheio de sua preferência. Se preferir, utilize a clara que sobrou para pincelar as bordas dos círculos de massa antes de fechá-los. Isso também contribui para evitar que os pastéis se abram e o recheio vaze

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Presunto Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Ricota Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: