logomarca cybercook

Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture com o auxílio de uma colher todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, amassando bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa usando um rolo, na espessura desejada.
  5. 5.
    Corte a massa no formato de círculos com auxílio de um cortador ou um copo e recheie.
  6. 6.
    Acomode os pastéis em uma fôrma de alumínio, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a couve-flor, a cenoura, o milho e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo até formar um creme.
  4. 4.
    Por último, acrescente o sal e o cheiro-verde.
  5. 5.
    Deixe esfriar para rechear os pastéis.
  6. 6.
    Dica: substituir o recheio por frango com milho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções
Crédito: Receita indicada por Royal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Light Azeite Salgadinhos Lanches Cenoura Farinha integral Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Couve flor Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó